Если удалить профиль, то его больше никогда нельзя будет восстановить? ellymoore 1 year ago updated 1 year ago Профиль удаляется навсегда со всеми данными?
При попытке удаление указывается специальное предупреждение, что самостоятельно восстановить профиль будет нельзя. Поэтому удалять "просто так" лучше надо ;)