Если удалить профиль, то его больше никогда нельзя будет восстановить? ellymoore 11 місяців тому оновлений 11 місяців тому Профиль удаляется навсегда со всеми данными?
При попытке удаление указывается специальное предупреждение, что самостоятельно восстановить профиль будет нельзя. Поэтому удалять "просто так" лучше надо ;)