Если удалить профиль, то его больше никогда нельзя будет восстановить? ellymoore 11 месяцев назад обновлен 11 месяцев назад Профиль удаляется навсегда со всеми данными?
При попытке удаление указывается специальное предупреждение, что самостоятельно восстановить профиль будет нельзя. Поэтому удалять "просто так" лучше надо ;)